Crystal Tourniket
首頁    |    產品介紹    |    BOON EDAM 自動旋轉門/保安門/通關機    |    BOON EDAM旋轉門    |    Crystal Tourniket

 

全玻璃旋轉門-Crystal Tourniket

BOOM EDAM的Crystal Tourniket全玻璃旋轉門是目前最令人驚嘆的入口之一。如果您花費大量時間和精力來為建築物創建令人讚嘆的外觀,則該建築物的入口應反映並補充該設計。它幾乎完全由玻璃製成,僅帶有少量不銹鋼裝飾,以確保旋轉門的堅固性,可與現代玻璃立面無縫配合,但在更傳統或經典的設計中,也可以成為搶眼的物件。


全玻璃旋轉門的選項

Crystal Tourniket可以用完全透明的玻璃製成,但也可以使用有色玻璃。我們提供多種選擇,可以與您一起確保Crystal Tourniket全玻璃旋轉門滿足您的所有要求。選擇可折疊的門套件以確保入口適合作為緊急出口,並根據您每天期望的訪客人數以及他們是否攜帶公文包或大行李選擇三或四個門翼。我們在滿足您的需求以及每天通過這些需求的訪客的製造入門解決方案方面的經驗,確保我們可以在做出這些決定時為您提供幫助和建議。

旋轉門的優點除了能阻隔室外風力及解除高層建築所產生的迴流現象外,並且能提供寬敞舒適的空間與實現空調費用的節省。依調整的速度,一分鐘內通行容量約達60~80個人,並能阻隔室外風力的入侵,避免空調外洩,提供大型門廳舒適的室溫。