Tourniket
首頁    |    產品介紹    |    BOON EDAM 自動旋轉門/保安門/通關機    |    BOON EDAM旋轉門    |    Tourniket

 

自動旋轉門-Tourniket
Tourniket是BOON EDAM製造的第一扇旋轉門。創建於1903年的Tourniket最初主要是用木材建造的,必須手動操作。從那時起,它的結構和內部技術已發展成為一種複雜而智能的旋轉門。Tourniket的自動或手動旋轉門仍然是BOON EDAM參與的許多特殊項目的基礎,因為它是一種用途極為廣泛的入門解決方案。它的工程質量已經在許多不同的建築物和項目中一次又一次地得到證明。

旋轉門的選項和解決方案
Tourniket有多種表面處理和顏色選擇。在許多建築物中,選擇了粉末塗層或陽極氧化鋁版本,幾乎可以想到的任何顏色都可以完成。木質飾面的Tourniket帶您回到旋轉門的早期歷史,並呈現經典的複古外觀,而不銹鋼或鏡面飾面外觀則可以營造出現代甚至未來主義的外觀。

殘疾人通道和緊急出口
除了多種飾面和顏色選擇之外,Tourniket還提供了廣泛的實用解決方案,可確保建築物入口的功能。設計建築物時,您希望所有人都可以使用它,包括那些身體有障礙的人,尤其是所有人。皇家寶盾集團(Boon Edam)專門為需要在小型大廳或入口處使用殘疾人通道的情況開發了自動折疊游標。它的直徑從2800 mm開始,而大多數旋轉門無法在直徑小於3400 mm的門上提供殘疾人通道。Autofolding Tourniket之所以與眾不同,是因為門具可以自動折疊,為輪椅和小推車創造出完全自由的通道。Tourniket還可以提供其他功能,包括用於緊急出口的可折疊門套件以及各種夜間鎖定選項。

旋轉門的防盜保護
防盜,並使用我們的防盜保護套件升級您的旋轉門。我們的RC3防盜防護門現已更新,具有高度耐用的驅動單元和自動鎖定係統。

優點:

  • 與手動夜鎖門相比,自動屏蔽門可節省時間。
  • 在白天,晚上或安全的不同操作模式之間即時切換。
  • 通過冬季自動位置,在非高峰時間節省額外的能量。

旋轉門的優點除了能阻隔室外風力及解除高層建築所產生的迴流現象外,並且能提供寬敞舒適的空間與實現空調費用的節省。依調整的速度,一分鐘內通行容量約達60~80個人,並能阻隔室外風力的入侵,避免空調外洩,提供大型門廳舒適的室溫。